Contact

05 65 76 55 25 Du lundi au vendredi : 9h00-12h30 / 13h30-17h00

Réseaux sociaux

Recherchez un séjour

Nos recettes

Cinammon rolls

cinammon rolls

How to make delicious cinammon rolls

Ingrédients

Pâte :

600g de farine

2 œufs

230 ml de lait tiède

100g de sucre

75g de beurre fondu

1 sachet de levure de boulager

Garniture

50g de beurre mou

150g de sucre roux

7g de cannelle

Instructions

Mettre dans la machine à pain le lait, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la farine puis la levure, et utiliser le programme pâte (qui va malaxer et faire lever la pâte).

Quand la pâte a bien levé dans la cuve, former une boule et l’étaler le plus finement possible sur un plan de travail bien fariné. Recouvrir d’une fine couche de beurre mou, puis saupoudrer du mélange sucre roux + cannelle. Garder un peu de beurre, de sucre et de cannelle pour le glaçage.

Rouler la pâte en boudin et couper des tronçons d’environ 2/3 cm.

Les disposer dans un plat allant au four, sans les coller les uns aux autres (ils vont encore gonfler).

Couvrir et laisser lever 1 h.

Faire cuire les cinnamon rolls environ 20 minutes à 200°.

Les sortir du four et les recouvrir au pinceau du mélange beurre fondu, sucre et cannelle restant.

Remettre au four pour 10 minutes.

Les cinnamon rolls doivent être bien gonflés, bien colorés mais encore moelleux.


Vocabulaire

Cannelle = cinnamon

Sucre roux = brown sugar

Beurre = butter

American village, c'est :

30 ans d'expérience
1 animateur pour 5 enfants
Animateurs anglophones natifs ou bilingues
Des centres partout en France
Une immersion complète en anglais
Des réunions de préparation
Engagé dans la RSE